Occhio alle caramelle!

Contengono carne di maiale

L’inviata di “Striscia la Notizia”, Rajae, mentre intervista due musulmane, con in mano una busta di caramelle gommose.

L’inviata di “Striscia la Notizia”, Rajae, mentre intervista due musulmane, con in mano una busta di caramelle gommose.

.

Il 4 Ottobre scorso, la trasmissione televisiva “Striscia la Notizia” ha mandato in onda un bel servizio sulle “caramelle gommose”. Si vede che contengono gelatina alimentare, che è prodotta da SCARTI della lavorazione di carni, ed in gran parte da cotenna di maiale. E comunque, come buona abitudine, controlliamo sempre gli ingredienti di TUTTE le caramelle, non solo di quelle gommose.

Le caramelle gommose nei tipici disegnini colorati. Contengono carne suina.

Le caramelle gommose nei tipici disegnini colorati. Contengono carne suina.

.

Dunque per i musulmani, così come anche per gli ebrei, OCCHIO ALLE CARAMELLE! Prima di acquistarle, assicuratevi che non contengano gelatina alimentare.

Per vedere il video, cliccate qui.